Angelo.
Piccolissimo inizia a lavorare a bottega da un macellaio, accompagna i signori a casa, portandogli la spesa.
Durante il suo percorso, fondamentale la scelta della scuola: l’alberghiero di Castellana.
In questo periodo, la mattina va a scuola e il pomeriggio a lavoro. Rimane qualche tempo con Mino Allegrini, pasticciere.
Vari salti in Puglia e poi approda a Roma. Arriva al Convivio Troiani e passano tre anni. Sette mesi di lavoro e nel 1993 arriva la stella. Appena può fa le valigie e parte per Jakarta-Hong Kong-Shangai-Mauritius. Ben dodici anni di esperienze meravigliose che contaminano la sua passione.
Nel 2007 torna a casa e nel giro di pochi anni, masseria Spina racconta la storia della sua cucina tradizionale interpretata magistralmente .
[Fonte biografia "Identità Golose"]
Nel 2017 riparte da Putignano.
Una chicca intima, sapientemente ristrutturata, la nuova sede del Ristorante Angelo Sabatelli... E la sua mano è sempre inconfondibile.
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